您当前的位置 :工作动态 正文
  工作动态
鲜祖德在天津总队调研网络安全和信息化工作
2019-03-27

  3月21日,国家统计局党组成员、副局长鲜祖德和总工程师文兼武等一行到ag怎么去德拉诺|官方调研网络安全和信息化工作并提出要求。

  在听取了天津总队党组书记、总队长王萍萍的专题汇报后,鲜祖德副局长和文兼武总工程师充分肯定了天津总队网信工作取得的成绩,认为天津总队在贯彻“六个调查”新理念和促进信息化与业务工作融合等方面取得了一定成效。鲜祖德指出,网信工作必须适应现代信息技术迅猛发展、数字经济日新月异的时代潮流,着力在推动大数据运用上取得新进展。统计信息化不仅要为业务工作提供支撑,更要引领统计现代化创新,要树立忧患意识、危机意识、学习意识和安全意识。希望总队在国家统计局未来“一个平台、两个支撑、三张网络和四个系统”建设特别是在贯彻落实《大数据应用方案》和统计云平台建设等方面多作出努力并开展应用课题研究。

  鲜祖德强调,网信系统要进一步增强责任感和使命感,加强政治建设,严守政治纪律,提高应对挑战、履职尽责的能力,增强技术创新能力和应用,同时还要注重安全建设和人才队伍建设。

  国家统计局数据管理中心和天津总队领导班子及相关人员陪同参加调研。

稿源: 国家统计局ag怎么去德拉诺|官方
网站导航  |  关于我们  |  服务条款 
您是进入本站的第 位浏览者 津ICP备14004014号 网站标识码bm36000008
版权所有:国家统计局ag怎么去德拉诺|官方 技术支持:北方网