您当前的位置 :工作动态 正文
  工作动态
三月春暖柳叶直,房租调研正当时 天津总队联合北辰调查队开展房租价格专项调研
2019-03-27

  为进一步贯彻落实城市司对提高房屋租赁数据质量的要求,确保房租调查数据真实反映市场情况,天津总队联合北辰调查队深入房产中介公司进行房租价格专题调研,总队消费价格处和北辰调查队有关同志参加了调研。

  根据调研计划安排,调研组一行先后来到潞缘地产和中原地产两家在当地有较高知名度、规模较大的中介公司,按照前期设计的调研问卷,详细了解了租房人群结构、租房偏好、限购对租房市场的影响、成交量变动、价格变动等具体内容,尤其是对近两年北辰房租价格整体走势、月度成交量变动情况进行了细致询问,并获得了有关数据。

  调研过程中,调研组对中介公司的全力配合表示感谢,希望能够与之建立长期合作关系,继续支持房租价格调查工作,及时提供相关数据。

  调研结束后,总队和北辰调查队进行交流座谈,总队对北辰调查队的CPI调查工作给予肯定,对相关工作人员的辛勤付出表示感谢,并就进一步提高CPI调查水平提出了三点要求:

  一是站在更高角度全面夯实CPI调查基础,排查一切风险点,严格执行调查制度,确保样本代表性,保证源头数据真实、准确。

  二是充分发挥CPI督导员对辅调员的培训与管理责任,及时指导与解答辅调员在工作中遇到的困难与问题。

  三是强化总队与区队的及时沟通,共同推进北辰区CPI调查工作更上一层楼。

稿源: 国家统计局ag怎么去德拉诺|官方
网站导航  |  关于我们  |  服务条款 
您是进入本站的第 位浏览者 津ICP备14004014号 网站标识码bm36000008
版权所有:国家统计局ag怎么去德拉诺|官方 技术支持:北方网